L’équipe // The team

Le boulanger Marc-André Cyr est directeur et fondateur de Le goût du grain – A Taste for Grain. Il est chef de cuisine at Melk bar à café à Montréal et sous le nom Baker on the Go, il partage sa passion pour le pain et la bouffe en donnant des ateliers de boulangerie maison.

//

Marc-André Cyr, a.k.a. Baker on the Go, is the director of Le goût du grain – A Taste for Grain. He founded ATFG to celebrate local Canadian grain, build community nationally and cross-border, and create opportunities for conversations between grain artisans. Marc-André is chef de cuisine at Melk bar à café in Montréal and as Baker on the Go, he shares his passion for bread and food by teaching private home bread baking classes.

 



Directrice de production en documentaire depuis plus de 15 ans, Dominique aka Lili lance en 2015 un petit commerce saisonnier (Le « best-of » de Lili – boulangerie & cie) rassemblant le meilleur de la boulangerie artisanale montréalaise sur une remorque à vélo. Elle s’intéresse à la biodiversité et aux systèmes alimentaires, et croit en la mise en commun des connaissances et la recherche de nouveaux modèles, pour que le monde ait plus de saveur et soit en meilleure santé.

//

Production manager on documentaries for over 15 years, Dominique aka Lili launched a food bike in 2015 (Le « best-of » de Lili – boulangerie & cie), bringing the best of Montreal bakeries together on a mobile shop. She is interested in biodiversity and food systems, and believes that by getting people and knowledge together, we can build new models and live in a healthier, more flavourful world.

 

 

MÉDIAS / MEDIA INQUIRIES : Marylène Kirouac